Ninja!

Naruto forum

Объявление

Уважаемые гости и форумчане!Форум набирает косплей группу по 1-му сезону Наруто.Всем желающим заходить в раздел "КОСПЛЕЙ" в тему "косплей группа" или писать на devatihvostii@rambler.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto forum » Ваши рисунки » рисунки Бри-чан'а

рисунки Бри-чан'а

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Вот....

0

2

Ессё...

0

3

Хорошие рисунки. А сюда моно и свои что ль?

0

4

ну...создай в ентом разделе темку Рисунки от Rui или наподобе^^

0

5

Оке.

0

6

Воть моя Сакура^^

0

7

Красиво. Э, а что она с волосами делает?

0

8

Бз........Картинка не открывается....ну если помнишь...она ж волосы кунайчиком обрезала^^Вотя.....эт кунай у неё в руке^^

0

9

Красивые рисуночки)

0

10

Уф....ANBU,аригато^^....не в тему,но какую вам надпись под авку мона поставить?Или хотите продолжать быть учеником?
Воть рисую додзинси(я правно говорю,если рисую свою мангу?)

0

11

Ну...если Rui создала темку,где все выкладывают,то я не желаю выкладывать именно там^^И так может сделать каждый^^Чии...

0

12

Чии замечательно получилась! Ты права насчёт созданной мной темы, но мне лично хочется чтобы люди все вместе обсуждали рисунки, да и сама пообсуждать люблю...

0

13

А...,но я ппрочто видя ,что последний комент мне,больше радуюсь,чем если это выложили рисульку^^Аригато.

0

14

Да незачто, ждём ещё рисунков. ^_^

0

15

Бри-чан написал(а):

не в тему,но какую вам надпись под авку мона поставить?Или хотите продолжать быть учеником?

Нин-Хантер всамый раз, если конечно можно=)

Рисунки оч нравятся -)

Отредактировано ANBU (2007-07-05 16:41:01)

0

16

НЯЯЯЯЯ!!!

0

17

РИСУНОЧКИ СУГЕ!!!!

0

18

Вот т огда ещё

0

19

Ну, я мало рисую... очень мало. Но если рисовать, так маслом! это по-мне краска! правда не аниме-стиле, но всё же ^_\\ Прошу, напишите, и желательно критику, т.к. я нигде не училась.
P.S. на цвета не смотрите - не такие в реале *вздыхает*, сканер не смог передать гамму Т_Т

0

20

Ксо.....никто не хочет вчитываться в посты администрации
Hakusin
Для всех рисунков форумчан есть отдельная тема,ну или возможность создать свою СОБСТВЕННУЮ тему)Просьба ко всем новопришедшим учпстникам читать содержание темы))))

0

21

ГОМЭН-ГОМЭН! бри-чан, я просто не то что тему создать, а просто выложить рисунки долго маялася! прости меня-добэ в предпоследний раз! у мя и рисунков-то больше нету!   :(

Отредактировано Hakusin (2008-01-05 00:18:50)

0

22

Hakusin
Да ладно)
Вот вам оч кривые(древние)рисунки)

0

23

о прикольные рисунки особено Чии кстати тож норм аниме  кто смотрел а согласитесь кульное аниме не для лудов

0

24

Stareeshie
А-ри-га-то)
а вот Саске-нечка-ня)Которого все очень любят(критиковать)

0

25

ты сам ресуеш по мысли или срисовываеш?

0

26

тож ресовал раньше  Фанарт  но щас после Армии руки корявые +00)

Отредактировано Stareeshie (2008-02-03 11:47:34)

0

27

Не флуди)))
Вот моя последняя работа)))Корява,как обычно,но мне нра)))

0

28

Stareeshie
Я-не сам,а сама))))И да,сма рисую,по мысли,но иногда руки откуда нидь беру)))

+1

29

Бри-чан написал(а):

Вот вам оч кривые(древние)рисунки)

Почему кривые-то?!Супер же! :cool:

0

30

Бри-чан написал(а):

Корява,как обычно,но мне нра)))

ДА ЧЁ КОРЯВА ТО???!!!!!!МНЕ БЫ ТАК!!!!!!!!!!!!ВЫ БЫ МОИ ВИДЕЛИ!!!!!!!!!!!В ОБМОРОК УПАДЁТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!ОТ УЖАСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :canthearyou:

0

Вы здесь » Naruto forum » Ваши рисунки » рисунки Бри-чан'а