Ninja!

Naruto forum

Объявление

Уважаемые гости и форумчане!Форум набирает косплей группу по 1-му сезону Наруто.Всем желающим заходить в раздел "КОСПЛЕЙ" в тему "косплей группа" или писать на devatihvostii@rambler.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto forum » Naruto » Как вы относитесь к отрицательным персонажам в аниме?

Как вы относитесь к отрицательным персонажам в аниме?

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Хотелось бы узнать ваше мнение об отрицательных героях. Нравятся они вам или нет. Отзывы и др.

0

2

Лично я обожаю отрицательных героев, через них познаёшь положительных. Мой любимый герой это Итачи ^_^

0

3

Rui,не напрягайся^^Кроме нас пока тут никого:(
Моё мнение ты знаешь^^Орочимару-няяяя и Итачи-няяя^^

0

4

Да я и не напрягаюсь, мне это в кайф. А чё тут ещё делать?
Кстати мне ещё нравится Дейдара, он странный, но зато сильный. ^_^

0

5

Да! Мну тоже часто нравится именно отрицательные персонажи...

0

6

Наверное оттого,что они все самые лапки в аниме^^ :P
Наконец!Рада тебя приветствовать ,Кенни^^

0

7

Я тоже рада видеть новое лицо. Привет, Кенши! Отрицательные герои и правда лапки, ты права Бри-чан!
А Хаку считается положительным или отрицательным персонажем?

0

8

Rui,ну тут Кенни  тока для тебя новое лицо^^Я енто кавайное личико вживую раз сто видела^^Даж сегодня^^
Мну считает,что Хаку(няяяяф!) нельзя назвать положительным....,но и отрицательным^^Ведь он сражался за интересы Забузы...,но одновременно (как я поняла)и не убивал....и не плохой он,а оч-оч хороший^^

0

9

Ну я имела в виду новое лицо на этом форуме.
А я вот тоже ломаю голову над загадкой, какой же герой Хаку отрицательный или положительный...

0

10

Мну всётки будет относить его к положительным^^

0

11

Положительно отношусь, особенно к Итачи^^

0

12

Однозначно положительно^^

0

13

ну....а как вам ...допустим Забуза^^Мне лично нра!!!^^для дьявола вполне подходит,нэ?
З.Ы,Оданго-онэ-сан^^Хаюшки^^

0

14

У Забузы штаны суперские  :D

0

15

ANBU написал(а):

У Забузы штаны суперские

О да! Это первое, на что мы обратили внимание,нэ Бри онэ-чян :lol:
Но его меч всё-оано круче :D

0

16

Таким тесаком хорошо сыр резать, он небудет прилипать к лезвию.

0

17

Вы о чём?!
Ксать .....насчёт сыра^^А ты пробовала?:)

0

18

Бри-чан написал(а):

А ты пробовала?

Кто знает)

Акацушники - рулят)

0

19

Акацушники, нда, они самые клёвые злодеи. И многие тааааакие симпотные, прям как на подбор ^_^
Бри-чан, ты хотела услышать мнение насчёт Забузы, мне он не оч нравится, он противный, злюка и с зубами у него чёто не так.

0

20

Вот мой лапусик^^

0

21

Здесь собрались сплошные почитатели Акацук! ^_^

0

22

Вот ещё...

0

23

Ммммммм...Обожаю Дейдару!

0

24

Дейдаре осталось не долго жить. Честно говоря, жалко мне акацушников, такие интересные персонажи и они должны умереть.

0

25

Мммм....бедненький Дейдарочка....так не честно.

0

26

^_^

0

27

:D

0

28

Так....я глубоко изыиняюсь за плохо-обьяснение)))Но в темке (похожей)я уже сказала,что для картинок без постов здесь не место.Есть специальная тема)А так очень мило)))

0

29

Эх... Отрицательные герои - самые кавайные. Да и не всегда отрицательных героев можно назвать ИМЕННО отрицательными, чаще всего у них бывают жажда мести из чего вывод - психическая травма в детстве, и я их понимаю. Мда... Вобщем - отрицательные герои рулят, а Саске-козел!

0

30

:O ЧТО?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*Спокойно...,спокойно...,спокойно*
Саске-КТО?????!!!!!!!
*упала в обморок и подумала ,что при встрече напинает кой-кого*
Миллиарды людей плакали!!!Когда он ушёл!!!!А вот это вот Сакуры---"Я ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!"
:rtfm:  :fie:

0

Вы здесь » Naruto forum » Naruto » Как вы относитесь к отрицательным персонажам в аниме?