Может форумчан ещё привлекает фон форума?Но до меня никак не дойдёт как!как поставить правильно картинку на фон?Может кто знает где можно скачать коды фонов или как поставить свой?Где,я уже разобралась,но вот как!Вобщем тоже относится к первой теме=_=
Дизайн
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-09-08 16:46:37
ПРОШУ ПРИНЯТЬ ПОЛОЖЕНИЕ ФОРУМА И ПРОЧИТАТЬ ЭТОТ ПОСТ ДО КОНЦА!Итак….фуф…как видите,форум несколько обогатился.несколько новых разделов,картинки и (самое главное)….не могу сказать вам стразу.Читайте фанфик.
Как то раз….Бриджет придя из катарги(школа) решила серьёзно приукрасит форум.С помощью сестры Оданго.Но……..Оданго была поглащена своим форумом!И не замечала просьб сестры!!!!И так до самого эдак трёх дня.а в три,Оданго поехала на Кен-дзютсу!!!И до сих пор её нет…(16:39)и маленькая Бри-чан,рвясь к победе превзошла свои ожидания и …(!!!)…сделала кнопку сайта сама.И даже разослала знакомым сайтам,чтоб тоже мою кнопку поставили.так что….если у вас есть знакомые сайты…и желание помочь,спрашивайте меня код кнопки)))ещё….внизу со своей поставила кнопку сайта Оданго-онэ-сан)))
Так что…я начинаю над этим работать.Прошу и вас принять участие в спасении форума!!!
Поделиться32007-09-24 01:36:40
forum.mybb.ru - если не ошибаюсь адресом, то там все по оформлению и администрированию форума
Поделиться42008-02-03 12:02:54
может для этого форума еще и герб создатите а? получится кул если все подключится для этого потом можно будит и гимн наш одельные сделать Хы+)))))))0
Поделиться52008-02-03 13:59:48
мне кажится надо побольше красивых картинок но таких кампактных и не больших и не маленьких чтоб смотрелось
Поделиться62008-04-01 22:06:56
Нормальный форум,достачно симпатичный и индивидуальный,сделать наверху только баннер (картинку) на всю строку.