Ninja!

Naruto forum

Объявление

Уважаемые гости и форумчане!Форум набирает косплей группу по 1-му сезону Наруто.Всем желающим заходить в раздел "КОСПЛЕЙ" в тему "косплей группа" или писать на devatihvostii@rambler.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto forum » Жалуемся^^ » На Хокаге^^

На Хокаге^^

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Быть первым Хокаге деревни полузакрытого форума не легко.(^^)Поэтому говорите,что не так^^И так как вы первые шиноби))))), можете претендовать на места….эээ….модераторов и второго Хокаге^^ Я не кусаюсь, а кусаться буду тогда,когда мой форум зафлудят или ещё чего^^

0

2

Знаю!Кто то ведь мне уважение одбавил^^гы

+1

3

Я поставил, но мне не понравилось то, что флудить нельзя!

0

4

Такс…..Ну....признания от ОТБАВЛЯЛЩИКОВ УВАЖЕНИЯ я не дождусь)))))Тогда....Хорошо,Саске-кун))Будет создана отдельная тема для флуда,потом.....в темах картинок и прочего флуд разрешается частично.Но за далеко уходящие темы буду наказывать)) ещё флуд разрешается в темах связанных с нами в реале)Если будут ещё идеи...,то прошу выговорится.

0

5

у как жеска а это получается (Уважение +  - вот это?)  :D
кстати флудят тока ограниченые люди с позитивным аепи каторые своим диградируещим умом смущают всю остальную интелегентную аудеторию нащего форума надеюсь таких тут нет :tongue:

Отредактировано Stareeshie (2008-02-03 12:20:23)

0

6

Stareeshie
То,что было сказано сейчас слишком умно для таких флудящих ниших разумов ,как мы)))

0

7

Редко бываешь :)Уже как неделю не видно=((

0

8

Да...меня и вправду долго не было)ГОМЕННАСАЙ!!!X(

0

Вы здесь » Naruto forum » Жалуемся^^ » На Хокаге^^