Ninja!

Naruto forum

Объявление

Уважаемые гости и форумчане!Форум набирает косплей группу по 1-му сезону Наруто.Всем желающим заходить в раздел "КОСПЛЕЙ" в тему "косплей группа" или писать на devatihvostii@rambler.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto forum » Naruto » НарутоVSСаске

НарутоVSСаске

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Для квждого фэна Наруто есть такой вопрос.кто круче.В данной теме прошу отписаться ...что и почему.Я сама не знаю....((((Ум и красота против справедливости и прочего))))И вобще....где народ???

0

2

НАРУТО РУЛИТ, А САСКЕ ИДИОТ!!! Нет, я абсолютно согласна с Итачи: жить ему нельзя...

0

3

Я просила отписаться,а не бросаться словами,за которые на тебя с кулаками бросаются коноичи.ПРИЧИНУ МНЕ!
Хоть знаешь наф Итачи оставил его в живых?Ему он нужен живым.

0

4

><бз.....гомен)))Но без причинно не писать.

0

5

Мне сам Наруто почему-то  кажется тупым...
он прикольный и в нём есть харизма, но сам он туповат...

Саске классный, но грубоват, но мне он то нравится, то не нравится...

короч вот.

Отредактировано Сакура (2007-10-07 22:53:14)

0

6

Понятно.....я вот только сейчас поняла,что зацикливаться на Саске-глупо.
Саске:
+                                               -
Лапочка                                 ЗЛЫДЕНЬ)
Умный
Сильный
Самостоятельный)))

Наруто:
+                                             -
Лапа                                      ЗВЕРЮГА
Весёлый
умный(в меру)))))

)))))По мне-так у них и минусов то нет.У одного-печать,а у другого лисик)А так это веть не все их качества))))Я поставлю им нечью))

0

7

и помните последний бой Саске и Наруто?Так дико обоих жалко стало.....Баттосай-сан,ты походу не смотрела. ;) Иначе не говорила бы,что Саске идёт по стопам брата.Тогда бы он Нарутика убил)Возможности было две точно.

0

8

А мне кажется что Саске Круче всех !!!!

0

9

Ещёб человеку с ником и можно сказать вторым именем(ведь для отаку это вторая жизнь ^_^ )Саске,сказать ,что Саске-кун не круче всех))))ну вобщем почти согласна)

0

10

Саске рулез!!! Но и Наруто ничего...

0

11

Нда....после изучения Наруто в манге(в частности его семейного деревца))))...Саске,ты конечно мне НЯЯЯЯ на всю жизнь,но и Наруто теперь тоже   :pardon:

0

12

я так считаю: Саске по силе воли ни в какое сравнение с Наруто не идёт - нет в нём той жилки, которая помогает Наруто по жизни и которая .... ммм... "лечит" что ли души. ХА! Попробывал бы Саске там "переделать" будущего казекаге не стремясь к этому даже! У Наруто душа добрая, а значит и сильнее он; у Саске ведь и цель-то в жизни такая, которая его же и пожирает изнутри... так что...вот... Вроде всё! ^_\\

0

13

:blush: каждый Нарутовец имеет право на сочувствие и любовь фанов...НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!

0

14

НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!

0

15

Kisa Ten-Ten ,не флуди)
Hakusin...мой мозГ взорвался)
СПОЙЛЕР!!!но когда Итачи умер,Саске как то изменился ведь....из-за рассказа Мады-чана)))

0

16

Ладно не буду... 8-)

0

17

И снова здрасте)Не зафлуживайте форум :stupor:
А что мнений больше нетю...???

0

18

Batoosai-san написал(а):

согласна с Итачи: жить ему нельзя...

ффффф...я зла!!!!!!Итачи вобще белый и пушистый!И брата любит!!ТАК ВСЕМ НЕ ЧИТАВШИМ МАНГУ ДАЛЬШЕ НЕ ЧИТАТЬ!!!!!!!ООООООООГРОМНЫЙ СПОЙЛЕР!!!!!!
Лично моё(и не только мнение)Итачи дрался с Саске не для того,как сам  говорил,чтоб забрать егь мангекьё(глазки) ,а для сопирования своих техник.Ведь когда он приблизился к обезаруженному братику,потянулся за глазами,а вместо этого,ткнул в лоб,как в детстве)тобишь передал всё то,что скопировал шаринганом(ведь он ещё и мямлил что-то)А причина-почему он уничтожил клан Учиха в том,что это был ПРИКАЗ!!!!понять эту тупь не прочитав мангу ...даже не пытайтесь %-)

0

19

тьфу......прочла свой предыдущий пост..самой страшно стало)))Меня сразу после манги лучше не трогать)))))
Теперь спокойно...Саске то вроде терь бессмертен..и собрался уничтожать коноху....ваааааааааааааа!!Что же с ними буууууууууууудет!!! :'(

0

20

Бри-чан написал(а):

самой страшно стало)))Меня сразу после манги лучше не трогать)))))

Да лан ^^ А меня лучше в 5 утра не трогать

0

Вы здесь » Naruto forum » Naruto » НарутоVSСаске