Ninja!

Naruto forum

Объявление

Уважаемые гости и форумчане!Форум набирает косплей группу по 1-му сезону Наруто.Всем желающим заходить в раздел "КОСПЛЕЙ" в тему "косплей группа" или писать на devatihvostii@rambler.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto forum » аниме » Rurouni Kenshin

Rurouni Kenshin

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

выкладываем картинки и прочее^^Обсуждаем аниме персонажей^^Кто у вас любимчмк?У меня лично Кенни и Томоэ^^

0

2

Вот обойка^^

0

3

А мне вот интересно, ведь Rurouni Kenshin и Самурай Х похожи, это одно и то же или разное аниме?

0

4

ААА!!!!!Они не похожи!Это одно и тоже!Просто Самурай икс-американское название(почему с маленькой буквы ,а потому что они мя БЕСЯТ!)А Рурони Кеншин-оригинальное название,данное автором манги Нобухиро Вацуки!!!!! :mad: Так......спокойно....надеюсь эту надпись увидят все.....ато я оч нервным админом становлюсь!
Есть ещё ОВА1 ,ТВ(то ,что американцы назвали самураем икс)А ведь изза ентих ******* люди даже не знают ,откуда у Кеншина шрам такой!!!!!И ворая ОВА!Правда там Кенни умирает,но енто сделано не по сюжету манги!
Да...и для тех,кто тока обрезанный и ужасно озвученный ТВ смотрел:Кенси-Кеншин,Кори-Каору,Саноцуке(ваще ругательсто?!)-Саноске,Ёси-Яхико!И многие другие.Вообщем читайте мангу и смотрите ТВ на японскром языке!А также Овашки^^

0

5

Вот.....1:первая ова,2:ТВ,а 3:вторая ова^^(Ну кажись....между второй овой и Тв стоит полнометражка,но я нумеровала картинки)
Эт 1!

0

6

2!Эт ТВ.

0

7

И ....ну лано^^Полнометражка^^

0

8

И аторая Ова^^

0

9

Если ктото не знает ,почему у Кенни шрамик есть или до сих пор не зажил,то обращайтесь к тому,кто всю мангу прочёл,все серии просмотрел^^Эт ко мне^^

0

10

Меня услышали?

0

11

ДА!! Я тебя услышала и поняла. Кстати не надо становится злым администратором, не хочу чтобы и на этом форуме мя тоже начали пинать! А вот картинки, немного не то, но всё же.

0

12

Rui ,ну что ты^^Я может и становлюсь иногда полной бакой,но тебя пинать никому не пзволено :cool:
Ну почемуж нето?Кеншин он и в ТВ варианте Кеншин ^_^ Проосто на японском надо ТВ посмотреть...и всё прояснится^^Там даже Томоэ(для не смотрящих 1 ову-первая жена Кенни^^) мелькает в индинге:))))))))

0

13

Спасибо тебе Бри-чан, я знаю мя ты пинать не будешь. Я это просто сказала, потому что на нашей родной микате не взлюбили меня что-то.
А вот тогда ешё картинки

0

14

вот у мя чёто не получается картинки присылать

0

15

Бз....не сдох ли форум без меня?Вродб нет^^А картинки.....всмысле?

0

16

Жалко что фотки нельзя увеличит! Мне обойки понравились!
А на Микате есть баки! меня тоже оскорбляют частенько...

0

Вы здесь » Naruto forum » аниме » Rurouni Kenshin