Решила выложить то,чем иногда балуюсь,на литературные достижения не претендую,просто иногда так легче изъясняться. ---------------------------- Нет, моя милая, пугаться и прятаться не обязательно, Что бы не делалось в этом мире - оно фиктивно. Даже те выстрелы были учебными и показательными. Пусть и ломает, но действует эффективно. Нет, моя милая, те, кто стреляет в тебя, не подонки Они слабые мальчики, ищущие тепла, Не сыскавшие его нигде, кроме самогонки, Пары ружей и раздробленного стекла. Нет, моя милая, тебе до них далеко, Из тебя же фонтаном бьет смысл и старый джаз Ты не злись на них, обделенных беспечностью бедняков, Чтобы не злились великие, когда вдруг встречают нас. --------------------------- Показалось. Опухоли не болят. Это весело. Рукописи не горят. Это бесит, но Электричка из Кишинёва едет прямо в Охотный ряд. В крови вместо спеси - йод. И никто не пускает яд Больше мне в живот. Дефибриллятор, отсчет, разряд. Ну и смейся вот. -------------------------- Мое солнце, Иди вперед, Никогда не смотри назад, Кушай майский мед, Помни, что душевный лед- Это тот же ад. Мое солнце, Живи быстрей, Ты рискуй и спасайся бегством, Но не старей, Плюй на то, чему учит архиерей Культивируй детство. Мое сердце, Еще пять строк И я растворюсь в этом глупом тексте, Будь новатор, балбес, игрок, Сотряси этот скучный людской мирок, И пускай он треснет. ---------------------------- Выбираем ринг. Нам плевать на ранг. Пусть в заявке "кинг", Мы идем ва-банк. Заполняем бланк. По ушам бьет панк. Смотрим в зеркало-видим танк, Хоть за нас не дадут и франк. *** Выбирают слинг, А для отдыха бумеранг. Слушают мантры,а не инстинкт. И за окнами тихий Ганг.
а ещё занялся спортом и хочу знать как научиться подтягиваться и всё что связано с развитием спины
Стихи.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12023-05-11 19:39:21
Страница: 1