Ninja!

Naruto forum

Объявление

Уважаемые гости и форумчане!Форум набирает косплей группу по 1-му сезону Наруто.Всем желающим заходить в раздел "КОСПЛЕЙ" в тему "косплей группа" или писать на devatihvostii@rambler.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto forum » Жалуемся^^ » На форум

На форум

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Ну?Прошу!Я всё вытерплю и приму к сведению.Форуму явно чего то не хватает=_=И наверно со стороны видно лучше,чем из за админской панели^^Может какие то темы не нужны,а какие то наоборот?

0

2

прибавь темы сматри на Паропанк . Гегика и Киберпанк хоть будет очем поговарить со всеми на щет будущего +)))
если чесно ненравится мне больно наруто но можно посмотреть канечно но нетак как деревяные человек или хроники острова лодоса +))

0

3

и че все молчат че некто общатся нехочит? или стисняются +((

0

4

Stareeshie
Каждый форумчанин имеет право на создание тем в любом разделе,та кчто,вперёд! 8)

0

5

давольно Аптиместически   =)0

0

6

на форуме как то очень тихо все молчат очень наверно стисняются некто разговаривать нехочит все думают очемто своем както не интересно стает  надо я считаю более октивно смотреть и общатся че это все так необщителны :cry:  :(  :unsure:  :worried:

0

7

Я разговаривать хачу!!! :D Но со мной не разговаривают. :sceptic:

0

8

Для флуда просто так могу поставить чат в низу форума)Но не факт ,что от этого станет веселее)

0

9

Не факт. :yep:

0

10

Krolchonok Temari ,чего флудим???

0

11

Сори, Бри-чан, Krolchonok Temari новенькая....ещё не очень поняла, наверное правила..... :dontknow:

0

12

Да понимать то в принципе и нечего,не материться и не флудить)))Ладно,проехали)

0

13

^^

0

Вы здесь » Naruto forum » Жалуемся^^ » На форум